Vorspeisen
Vorspeisen

Sprinrolls Vegan
Unsere goldbraun gebackenen Frühlingsrollen sind außen knusprig und innen saftig. Gefüllt mit einer leckeren Mischung aus frischem Gemüse, Glasnudeln und feinen Gewürzen – 100 % vegan!

Muhamarah Dip Vegan
Würzige Paprika-Walnuss-Creme mit Granatapfelsirup und Knoblauch

Bohnen mi Olivenöl
Zarte braune Bohnen, schonend in aromatischem Olivenöl mit Tomaten, Knoblauch und Gewürzen zubereitet. Ein leichter, frischer Genuss

Bohnen mit Jogurt und Sesamsauce
Zarte braune Bohnen, serviert mit cremigem Joghurt und feinen Gewürzen. Frisch, leicht und vollmundig

Fattah mit Ghee
Fattah mit Ghee – eine köstliche Mischung aus Reis, knusprigem Brot, und einer reichhaltigen Sauce, verfeinert mit hochwertigem Ghee.

Fattah mit Olivenöl
Geröstetes Fladenbrot, kombiniert mit Kichererbsen, cremigem Joghurt und bestem Olivenöl. Leicht und aromatisch

Hummus Dip Vegan
Cremiger Kichererbsenaufstrich, verfeinert mit Tahini, Olivenöl, Knoblauch und Zitronensaft. Ein klassischer, frischer Genuss der syrischen Küche

Hummus mit Fleisch
Cremiger Hummus, gekrönt mit zart gewürztem Rind- oder Lammfleisch und verfeinert mit Olivenöl. Ein reichhaltiger Genuss

Tabbouleh Salat
ist ein erfrischender und gesunder Salat, der hauptsächlich aus fein gehackter Petersilie, Minze, Tomaten, Gurken und Frühlingszwiebeln besteht.

Fatoush Salat
Ein erfrischender Salat aus frischem Römersalat, Tomaten, Gurken, roten Zwiebeln und Radieschen. Verfeinert mit knusprigen, gerösteten Fladenbrotstücken und einer würzigen Vinaigrette aus Olivenöl, Zitronensaft und Sumach.

Mutabal
Cremiger Auberginen-Dip, verfeinert mit Tahini, Joghurt, Knoblauch und einem Spritzer Zitrone. Ein rauchiger, frischer Genuss der syrischen Küche

Kibbeh
Knusprige Bulgur-Hülle, gefüllt mit einer würzigen Mischung aus Hackfleisch, Zwiebeln und Kräutern. Ein herzhaftes, syrisches Highlight!